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Ein Pils, so echt und ehrlich wie die Westerwälder
und so rein und klar wie der Westerwald. Gebraut
nach dem Deutschen Reinheitsgebot von 1516 und
mit der Erfahrung jahrhundertealter Brautradition.
So ist Fohr heute als
klassisch-edles Pils
unter Kennern hoch
geschätzt und bei
Festen beliebt und
in aller Munde.
Deutsches Reinheitsgebot
von 1516 |
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Kurz-Portrait: |
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Braustätte: |
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56235 Ransbach-Baumbach |
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Betriebstyp: |
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mittelständische, unabhängige Privatbrauerei,
Eigentümer geführt |
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Biergattung: |
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Vollbier |
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Bierart: |
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untergärig (Pils) |
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Stammwürze in %: |
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11,35 |
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Alkoholgehalt in %: |
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4,8 |
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Wasserversorgung: |
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eigene Quelle mit sehr weichem Felsquellwasser (GdH 4) |
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Gär- und Reifezeit: |
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ca. 8 Wochen |
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Abfüllung: |
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kellerkalt (ca. 5°C) |
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Charakteristik: |
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würzig hell-goldfarbenes Bier mit vorherrschenden Hopfengeschmack und feinsahnigem Schaum |
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Verbreitungsregion: |
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Westerwald, Großraum Koblenz am Rhein, Großraum Neuwied |
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Das Fohr Qualitätsversprechen |
Fohr braut handwerklich nach traditionellen Braurezepten und dem Reinheitsgebot von 1516 |
Fohr verwendet ausschließlich beste Rohstoffe deutscher Herkunft und nutzt eine eigens bei Fohr gezüchtete Brauhefe |
Fohr verwendet kristallklares und besonders weiches Felsquellwasser, das aus eigener Quelle stammt und nicht aufbereitet wird |
Fohr gibt seinen Bieren volle acht Wochen Zeit, um besonders lang und schonend zu reifen |
Fohr steht als Privatbrauerei persönlich und mit seinem guten Namen für die höchste Qualität seiner Biere |
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